Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhängen, Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und einwiegen. Varomabehälter aufsetzen und die Eier hinein legen, 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Varoma beiseite stellen, Garkörbchen entnehmen und auch beiseite stellen.
Garflüssigkeit umfüllen und beiseite stellen. Mixtopf trocknen.
Senfsauce
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runter schieben.
Butter hinzugeben, 3 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
250g Garflüssigkeit (ggf. mit Wasser auffüllen), Mehl, Milch, Senf, Gewürzpaste, Pfeffer und die zerkleinerten Kräuter dazu geben, 5 Sek. / Stufe 5 vermischen, dann für 4 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
In dieser Zeit die Eier pellen und halbieren. Zusammen mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
Sauce abschmecken und über die Eierhälften geben, sofort servieren.