Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Schmalz zugeben und 3 Min. / 120°C / Stufe 2 dünsten.
Äpfel und Rotkohl in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 3 Min. / 120°C / Linkslauf / Stufe 2 dünsten.
Die restlichen Zutaten bis auf die Preiselbeermarmelade hinzufügen und für 60 Mintuen / 100° C / Linkslauf / Stufe 1 köcheln.
Preiselbeermarmelade hinzugeben und 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 verrühren. Sofort servieren oder in Schraubgläser füllen.
Notes
Wenn du eine größere Portionen benötigst, nimm die 1,5-fache Menge aller Zutaten.In Schraubgläsern hält sich das Apfel-Rotkohl mehrere Wochen im Kühlschrank. Erwärmen: Den Inhalt von einem Glas in den Mixtopf geben, 8 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 0,5 erwärmen.Ich verwende gerne die Gewürze von Azafran, kannst du z.B. bei Amazon bestellen.ZimtLorbeerblätterNelkenWacholderbeerenPiment, gemahlen alternativ Piment, ganzPreiselbeeren