Mango und Nektarinen in kleine Würfel schneiden. Beiseite stellen.
250 g frische Mango, 250 g Nektarinen
Mascarponecreme
Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillepaste in den Mixtopf geben, mit Hilfe des Spatels 1 Min. / Stufe 4 verrühren.
250 g Sahne, 500 g Mascarpone, 500 g Quark, 250 g Joghurt? statt 250g Quark, 60 g Zucker, 20 g Zitronensaft, 2-3 TL Vanillepaste
Schichten
Die Hälfte der Löffelbskuit nacheinander kurz in den Maracujasaft tauchen und nebeneinander in die Auflaufform legen, sodass der Boden komplett bedeckt ist.
ca. 300 g Löfflbiskuit, 250 g Maracujasaft
Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verstreichen und die die gewürfelten Früchte darauf verteilen.
Die restlichen Löffelbiskuit wieder nacheinander in den Saft tauchen und auf die Früchte legen. Mit der restlichen Creme bedecken.
Topping
Maracujasaft und Vanillesaucenpulver in den sauberen Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 verrühren. Über dem Tiramisu verteilen und etwas glatt streichen. Min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, gerne auch über Nacht.
750 g Maracujasaft, 4 Pkg. Vanillesaucenpulver ohne Kochen
Mit einem Sparschäler von der Kuvertüre Späne abhobeln. Das Solero-Tiramisu mit gehackten Pistazien und Schokospänen verzieren.
Notes
Es ist nicht nötig die Sahne vorher aufzuschlagen.Alternativ zu den frischen Früchten, kann man auch eine große Dose Pfirsiche verwenden, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.