Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
Petersilie, 1 Knoblauchzehe
Die restlichen Zutaten zugeben, 10 Sek. / Stufe 2 verrühren.
8 EL Olivenöl, 10 g Zitronensaft, 2 TL Honig, etwas Salz, 1 Prise Pfeffer
Spieße
Zwiebel und Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Maiskolben in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, die Marinade drüber geben und ordentlich miteinander vermischen. Für min. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Abwechselnd zwei Tomaten, zwei Zwiebeln, zwei Paprika, zwei Zucchini, einen Champignon und einen Maiskolben auf die Spieße stecken und etwa 6-8 Min. von allen Seiten grillen.