Ingwer, Orangensaft, Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Kurkuma in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 10 mixen.
100-120 g Bio Ingwer, 400 g frisch gepresster Orangensaft, 100 g Apfelsaft, naturtrüb, 80 g Zitronensaft, 50-80 g Honig, 1 TL Kurkuma, 1 Prise schwarzer Pfeffer
Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen und in saubere sterilisierte Flaschen füllen.
Notes
Im Kühlschrank ist der Shot ca. 14 Tage haltbar.Einnahme: 4-5cl täglich.Man kann den Shot auch mit Mineralwasser verdünnen.Warum Pfeffer? Pfeffer sollte man unbedingt mit rein geben. Denn das Piperin im schwarzen Pfeffer sorgt dafür, dass Kurkuma bis zu 20-fach besser aufgenommen werden kann. Ausserdem wirkt Piperin antioxidativ und entzündungshemmend.