Nudeln in eine Auflaufform geben. Kochschinken in kleine Würfel schneiden und über den Nudeln verteilen.
350 g Nudeln, 300 g Kochschinken
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen
Öl hinzufügen, 2 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
20 g Öl
Wasser, Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, Speisestärke und Schnittlauch hinzufügen, 7 Min. / 100°C / Stufe 3 aufkochen und über die Nudeln in die Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Min. backen.
800 g Wasser, 200 g Sahne, 25 g Tomatenmark, 1 gehäuften TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf, 1 Prise Muskat, 30 g Speisestärke, 2 EL Schnittlauch in Röllchen, 150 g Käse
Notes
Mein Tipp: den Kochschinken gegen Fleischwurst austauschen.