140 g Mehl Type 405, 1 TL Backpulver, 50 g Backkakao, 1 TL Vanillepaste
Den noch recht weichen Teig in Frischhaltefolie wickeln (man kann ihn auch in einen Plastikbehälter geben, am besten ausgelegt mit Frischhaltefolie) und für min. 4 Stunden in den Kühlschrank legen, noch besser über Nacht. Denn je kühler der Teig ist umso weniger klebt er.
Backofen auf 180°C O/U (Umluft160°C) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und jeweils 12 Kugeln daraus formen (etwas Haselnussgroß), ordentlich in Puderzucker wälzen und aufs Backblech setzten.
100 g Puderzucker
In den Vorgeheizten Ofen schieben und 10-12 Min. backen.
Notes
Wenn der Teig trotzt langer Kühlzeit sehr an den Händen klebt, hilft es die Hände mit etwas Öl einzuschmieren.