2-3 Kekse an die Seite legen, für die Dekoration. Die restlichen Oreos in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5, wer sie ganz fein mag, stellt auf Stufe 10. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
Mixtopf muss nicht gespült werden. Quark, Frischkäse, Sahne, Zucker und Vanillepaste in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 verrühren. Die Creme am besten in einen Spritzbeutel füllen, so bekommt man beim befüllen der Gläser einen schönen sauberen Rand.
Die Creme abwechselnd mit den zerkleinerten Oreos in die Gläser schichten. Abdecken und für 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit den Oreos verzieren.
Notes
Die Creme unbedingt am Vortag oder am Morgen vorbereiten, so kann sie schön durchziehen.Reicht für 6 Gläschen.