Die Erdebeeren in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 6 pürieren.
Gelierzucker, Zitronensaft und den Vanillezucker dazu geben und 12 Min. / 100°C / Stufe 3 kochen.
Sofort in sterilisierte Gläser abfüllen. Kühl und trocken lagern.
Notes
Der Gelierzucker kann auch durch GelierXucker esetzt werden, hat weniger Kalorien und ist gut für Diabetiker geeignet.Die benötigten Zutaten kannst du dir über Amazon ganz bequem und günstig nach Hause bestellen.Etikettensticker auf Rolle 50 Stk.Einmachgläser 230mlEinmachgläser 350mlAußerdem möchte ich dir gerne dieses tolle Buch von Mix Genuss empfehlen 'Feine Weihnachten', darin sind wirklich tolle Weihnachtsrezepte drin. Von Weihnachtsplätzchen über Liköre bis hin zu tollen Geschenkideen u.v.m.