Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Eigelb, Butter und Salz dazugeben und für 2 Min. / Teigstufe verkneten. In eine Hefeschüssel umfüllen, und abgedeckt an einem warmen Ort 30 - 40 Min. gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
Teig in 20 Stücke teilen und kleine Bällchen formen, nochmals abgedeckt für 20 Min. gehen lassen.
Frittierfett auf 160 - 170°C aufheizen und die Krapfen auf beiden Seiten goldgelb backen. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und sofort im Zucker wälzen.
Wenn die Krapfen abgekühlt sind mit Hilfe eines Spritzbeutels (und einer etw. größeren Tülle) mit Nutella füllen. Fertig.
Notes
Tipp: Wer mag kann in den Zucker zum wälzen noch etwas Zimt hineinmischen, auch lecker :-) Hier kannst du Spritzbeutel bestellen. Geschenkidee 3kg Nutella