Mit Hilfe von Frischhaltefolie oder Backpapier eine Rolle formen und im Kühlschrank aufbewahren, vor dem servieren in Scheiben schneiden (Wenn die Butter so weich ist, dass sich keine Rolle formen lässt, kurz einkühlen).
Silikonform
Buttermasse in eine beliebige Silikonform streichen und im Kühlschrank oder Gefrierschrank fest werden lassen, Portionsweis herausholen.
Spritzbeutel
Butter in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und auf ein Backblech mit Backpapier aufspritzen, in den Kühlschrank oder Gefrierschrank geben und Portionsweis herausholen.
Zubereitung ohne Thermomix
Bärlauch in Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer gut durchmixen. Umfüllen und servieren oder zu einer Rolle o.ä. formen.
Notes
Wenn man die Bärlauchbutter im Gefrierschrank aufbewahrt, hält sie natürlich länger und man kann sie Portionsweise herausholen.