Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen und beiseite stellen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 mahlen.
Den pulverisierten Zucker und den Zimt hinzufügen und nochmals für 15 Sek. / Stufe 10 mahlen.
Das Eiweiß und den Honig dazugeben und kurz verkneten für 10 Sek. / Stufe 5, auf die Arbeitsfläche geben und weiter mit den Händen verkneten.
Den Teig in zwei Teile teilen und 6-8mm dick ausrollen. Wenn der Teig extrem klebt und sich schlecht ausrollen lässt, kann man den Teig auch zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen.
Mit einem Ausstecher Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Glasur zubereiten.
Glasur
Für die Glasur 100g Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 pulverisieren, dann das Eiweiß dazugeben und für 4 Min. / Stufe 3,5 schaumig rühren.
Die Glasur auf den Zimtsternen verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 150°C, 12-15 Min. auf der untersten Schiene backen.
Nach dem backen die Zimtsterne auf dem Backblech komplett auskühlen lassen, da sie extrem weich sind und brechen. Nach dem auskühlen in einer Metalldose aufbewahren.