Go Back
Print
Recipe Image
Print
Kinderpunsch
Course
Kinder, Silvester, Weihnachten, Winter
Author
die Hexenküche
Ingredients
750
g
Früchtetee
500
g
Apfelsaft
500
g
roten Traubensaft
1-2
Zimtstangen
6
Gewürznelken
1/2
Orange
in Scheiben
1/2
Zitrone
in Scheiben
50-100
g
Zucker oder Honig
optional
Instructions
Zubereitung im Thermomix
Die Zimtstangen, Nelken, Zitronen- und Orangenscheiben in das Garkörbchen legen und beiseite stellen.
Den Früchtetee, Apfelsaft und Traubensaft in den Mixtopf gießen. Bei Bedarf etwas Zucker hinzufügen.
Das Garkörbchen mit den Gewürzen einhängen und 30 Min. / 75°C / Stufe 2 erhitzen. Heiß servieren.
Zubereitung ohne Thermomix
Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen, dabei etwa 30 Min. ziehen lassen. Heiß servieren.