Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazu geben, 15 Sek. / Stufe 5 verrühren. Sollte der Dip nicht fein genug sein, den Vorgang wiederholen.
Zubereitung ohne Thermomix
Knoblauch und Datteln fein hacken.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und die Datteln mit dem Knoblauch unterrühren.
Notes
Für Die Österreicher unter uns :-) Da es in Österreich kein Schmand gibt, ersetzt man ihn durch 1/2 Sauerrahm 1/2 Creme Fraiche. Alternativ kann man auch nur eins von beiden verwenden.Die benötigten Zutaten kannst du günstig bei Amazon bestellen. Die Ware wird ganz bequem nach Hause geliefert und die haben super Preise.Datteln 5kg oder Datteln 13 x 200g von SeebergerHarissa PasteCurrypulverKreuzkümmel, gemahlenDieser Dip schmeckt noch besser, wenn man ihn über Nacht ziehen lässt.