Die restlichen Zutaten hinzugeben, 5 Sek. / Stufe 4,5 vermischen. In einem Schraubglas oder Dose aufbewahren.
150 g Magermilchpulver, 40 g löslicher Kaffee
Notes
Haltbarkeit: Luftdicht verschlossen hält sich das Pulver etwa 3-6 Monate (max. solange wie die Schokoladenriegel haltbar sind), nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums schmeckt Schokolade meißtens nicht mehr so gut.Statt Toffifee können auch andere Pralinen oder Schokoriegel verwendet werden, lecker schmecken z.B. auch Yogurette, Kinderschokolade oder einfach nur Schokolade, mein Favorit weiße Schokolade...Pro 200ml benötigt man 4-6 TL Cappuccinopulver. Zubereitung: Cappuccinopulver in eine Tasse geben und mit heißem Wasser, heißer Milch oder Halb Wasser/Halb Milch auflösen.