Backofen auf 180°C O/U (Umluft 160°C) vorheizen und eine Brownie - Form (ca. 22 x 22 cm) einfetten.
Brownie Teig
Alle Zutaten für den Brownie Teig in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 4,5 verrühren. In die vorbereitete Form geben und etwas glattstreichen.
Cheescake Creme
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
Rühraufsatz einsetzen. Frischkäse, Ei und Vanillepaste dazu geben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Die Frischkäse Masse auf dem Brownie Teig verteilen und mit einer Gabel marmorieren.
Die Himbeeren darüber verteilen und für etwa 35-40 Min. backen.
Auskühlen lassen und in kleine Vierecke schneiden.
Notes
Alternativ zur Brownieform kann man eine Springform mit ∅ 26cm verwenden.In der Weihnachtszeit gebe ich gerne noch 1 TL Lebkuchengewürz mit in den Teig.Wenn man mal keine Himbeeren hat, kann man z.B. auch Schokodrops verwenden :-)