Kokosöl in den Mixtopf geben, 2 Min. / 50 °C / Stufe 2 schmelzen.
Natron, Zitronensäure und Milchpulver hinzufügen, 20 Sek. / Stufe 2 verrühren. Vom Rand runter schieben, Lebensmittelfarbe und Duft hinzugeben und weitere 15 Sek. / Stufe 2 verrühren. Bei Bedarf wiederholen.
Die Masse fest in Muffinförmchen drücken. In den Kühlschrank stellen. Währenddessen den oberen Teil zubereiten.
Oberer Teil - Das Frosting
Kakaobutter und Kokosöl 2 Min. / 70°C / Sanftrührstufe schmelzen.
Natron, Zitronensäure und Magermilchpulver hinzufügen, 20 Sek. / Stufe 2 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und ca. 30 Min in den Kühlschrank stellen.
Wenn das ganze etwas fest geworden ist mit einem Handrührgerät oder im Thermomix mit Schmetterling Stufe 3-4 aufschlagen, bis eine cremige Konsistenz entsteht, dabei sollte es nicht zu fest werden, damit man es schön durch eine Tülle bekommt.
In einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und eine schöne Haube auf den unteren Cupcake Teil spritzen.
Mit Streudekor und Glitzer dekorieren und 24h trocknen lassen, wenn es schnell gehen soll, in den Kühlschrank stellen.
Notes
Aus diesem Rezept bekommt man 12 kleine oder 6 große 'Muffins'.