Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen.
Jedes Medaillon mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
Die Sauce über den Schweinefilet Medaillons verteilen und für 20-25 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben.
Zubereitung ohne Thermomix
Schritt 1-3 wie oben beschrieben folgen.
Petersilie klein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne, Creme fraiche, Tomatenmark, Currypulver, Zucker und Pfeffer zugeben und alles miteinander verrühren.
Die Sauce über den Schweinefilet Medaillons verteilen und für 20-25 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben.
Notes
Es werden so viele Scheiben Speck benötigt wie man Schweinefiletstücke hat.Dazu passen Nudeln, Reis, Spätzle oder Kartoffeln.