Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
3 Knoblauchzehen
Olivenöl zugeben, 5 Sek./Stufe 8 vermischen und umfüllen. Eine Auflaufform mit etwas von dem Knoblauchöl einstreichen.
100 g Olivenöl
Zucchini- und Tomatenscheiben abwechselnd in Reihen schichten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Knoblauchöl beträufeln. Basilikum, Oregano und Pinienkerne über das Gemüse streuen.
4 Zucchini, 8 Tomaten, etwas Pfeffer, 1 TL Basilikum, getrocknet, 1 TL Oregano, getrocknet, etwas Salz, 30 g Pinienkerne
Oliven und Schafskäse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls über dem Gemüse verteilen. In den vorgeheizten Ofen schieben und für ca. 35 Min. goldbraun backen.