Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
250 g Nudeln
Käse und Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.
150 g Käse, 1 rote Paprika
Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann zu den Nudeln geben.
1 Dose Mais
Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananasstücke zu den Nudeln geben.
1 Dose Ananas
Petersilie klein hacken und in eine kleine Schüssel geben, Joghurt, Mayonnaise, Sahne, Ananassaft und Zitronensaft hinzugeben und verrühren, über die Nudeln geben und ordentlich miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, gerne auch über Nacht.
150 g Naturjoghurt, 50 g Mayonnaise, 50 g Sahne, 50 g Ananassaft, 20 g Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 2 Stängel Petersilie