Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Champignons vom Grill
Author
die Hexenküche
Equipment
Grill-Holzspieße
Ingredients
500
g
Champignons
Marinade
3
Knoblauchzehen
100
g
Olivenöl
4
EL
Sojasauce
(ca.50g)
2
EL
Honig
(ca.30g)
1
TL
Oregano
1
TL
Thymian
etwas
Pfeffer
Instructions
Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
3 Knoblauchzehen
Olivenöl, Sojasauce, Honig, Oregano, Thymian und Pfeffer zugeben, 10 Sek. / Stufe 2 verrühren.
100 g Olivenöl,
4 EL Sojasauce,
2 EL Honig,
1 TL Oregano,
1 TL Thymian,
etwas Pfeffer
Champignons in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber geben und vermischen. Für min. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
500 g Champignons
Auf die Spieße stecken und etwa 6-8 Min. von allen Seiten grillen.