Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
250 g Nudeln
Käse und Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.
150 g Käse, 1 rote Paprika
Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dann zu den Nudeln geben.
1 Dose Mais
Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananasstücke zu den Nudeln geben.
1 Dose Ananas
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
2 Stängel Petersilie
Joghurt, Mayonnaise, Sahne, Ananassaft und Zitronensaft hinzufügen, 15 Sek. / Stufe 4 verrühren und zu den Nudeln geben. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen, gerne auch über Nacht.
150 g Naturjoghurt, 50 g Mayonnaise, 50 g Sahne, 50 g Ananassaft, 20 g Zitronensaft, Salz, Pfeffer