Apfelviertel in den Mixtopf geben, 2 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben (Wer schöne Apfelstückchen haben möchte kann diese auch mit einem Messer in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf geben).
1 Apfel
Lillet, Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Zimt hinzufügen, 10 Min. / 70°C / Stufe 2 erhitzen.
280 g Lillet Blanc, 560 g Apfelsaft, 50 g Zitronensaft, 40 g Honig, 1/2 TL Zimt
In Hitzebeständige Gläser füllen, optional mit einer Zimtstange garnieren und sofort servieren.
4 Zimtstangen
Zubereitung ohne Thermomix
Apfel in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben.
1 Apfel
Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Zimt in einen Topf geben und ca. 10 Min. erhitzen, nicht kochen.
560 g Apfelsaft, 50 g Zitronensaft, 40 g Honig, 1/2 TL Zimt
Lillet zugeben, kurz verrühren. In Hitzebeständige Gläser füllen, optional mit einer Zimtstange garnieren und sofort servieren.