Alle Zutaten in den Mixtopfgeben, 20 Sek. / Stufe 6 vermischen. Mit dem Spatel runterschieben und nochmals 20 Sek. / Stufe 6 vermischen.
Die Masse in 2 oder 3 gleichgroße Stücke teilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben, entweder per Hand einkneten oder im Thermomix 20 Sek. / Stufe 4, mit dem Spatel runter schieben und den Vorgang wiederholen.
Teige zu Kugeln formen und mit der Hand flach drücken, man kann auch ein Nudelholz zur Hilfe verwenden. Auf der Seite von der man anfängt einzurollen eine gerade Kante schneiden.
Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen und mit Hilfe einer Teigspachtel die platten Teige übereinander auf die Folie legen, am besten eine gerade Kante schneiden, von der Seite von der man einrollt. Mit Hilfe der Frischhaltefolie von der geraden Seite an, vorsichtig einrollen.
Mit einem scharfen Messer in n ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, etwas auseinander stellen und ein paar Stunden trocknen lassen.
Notes
Unter der Dusche wie ein Stück Seife verwenden.Wenn die Rouladen sich schlecht schneiden lassen, 30 Min. in den Kühlschrank legen und dann nochmal versuchen. Wenn sie zu fest werden lassen sie sich nicht schön schneiden.Man kann die Roulade zum fest werden auch für etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.