Go Back
Print
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Raclette Pfännchen - Mango-Garnelen
Servings
8
Pfännchen
Author
die Hexenküche
Equipment
Raclette Grill
Kleine Schüsseln
Ingredients
300
g
Garnelen
aufgetaut
2
EL
Olivenöl
z.B Azafran
1
EL
Zitronensaft
etwas
Salz
Chilipulver
nach Geschmack
1
reife
Mango
8
Scheiben
Raclettekäse
Instructions
Garnelen in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Zitronensaft, Chilipulver und Salz vermischen (am besten 1 Stunde ziehen lassen).
Mango schälen und vom Kern lösen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit den Garnelen vermischen.
Pfännchen Zubereitung
Die Mango-Garnelen-Mischung auf die Pfännchen verteilen jeweils eine Scheibe Raclettekäse drauf legen und im Raclette überbacken.