Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen und eine Brownieform (ca. 22 x 22 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
200 g Zartbitterschokolade
Butter zugeben, 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
200 g Butter
Mehl, Kakao, Zucker, brauner Zucker, Eier und Salz zufügen, 1 Min. / Stufe 4 verrühren. Teig in die vorbereitete Backform geben, etwas glatt streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen. In der Form abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
100 g Mehl, 30 g Backkakao, 150 g Zucker, 4 Eier, 1/4 TL Salz, 150 g brauner Zucker
Notes
Man kann auch ein paar Nüsse oder Chocolate Chunks unter den Teig mischen.Serviervorschlag: lauwarm mit Vanilleeis und Schokosauce.