Kuvertüre in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben und für 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
150 g weiße Kuvertüre
Zucker und Ei dazugeben und 5 Sek. / Stufe 4 kurz verrühren.
80 g Zucker, 1 Ei
Schlagsahne in den Mixtopf geben und 6 Min. / 70°C / Stufe 2 erhitzen.
500 g Schlagsahne
Amaretto hinzufügen und für 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Und noch heiß in saubere, sterilisierte Flaschen abfüllen.
Kühl lagern.
300 g Amaretto
Notes
Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger. Solltest du den Likör im Kühlschrank aufbewahren, kann es passieren, dass sich oben eine feste Schicht bildet, dann einfach für 10 Min. rausstellen und gut durchschütteln.Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.'Engelchen' Flaschen20 FlaschenStern-FlaschenSchöne Klebe - EtikettenBei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis :-) HIER geht's zu Flaschenbauer.