Zartbitter- und Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
Kokosfett hinzufügen und für 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
Gemahlene Mandeln und Cornflakes dazu geben und mit Hilfe des Spatels, 1 Min. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und nebeneinander auf ein Backblech geben. Bei Zimmertemperatur fest werden lassen und genießen.
Notes
Tipp: Schokolade darf nicht zu kühl gelagert werden, da sie sonst unschöne weiße Flecken bekommt, ist zwar nicht schlimm, sieht aber unschön aus. Ganze Mandeln können einfach im Thermomix gemahlen werden 8 Sek. / Stufe 7. Wer keine gemahlenen Mandeln zu Hause hat, kann diese auch einfach weg lassen. Man kann auch ein paar getrocknete Früchte, wie z.B. Cranberry mit untermischen.