Schokolade in den Mixtopf geben und für 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
Koksfett hinzufügen und für 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
Gemahlen Mandeln und Cornflakes dazu geben und mit Hilfe des Spatels, 1 Min. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und nebeneinander auf ein Backblech geben. Bei Zimmertemperatur fest werden lassen und genießen.
Notes
Tipp: Schokolade darf nicht zu kühl gelagert werden, da sie sonst unschöne weiße Flecken bekommt, ist zwar nicht schlimm, sieht aber unschön aus. Sieht man auch bei weisser Schokolade.Wer keine gemahlenen Mandeln zu Hause hat, kann diese auch einfach weg lassen.Ganze Mandeln können einfach im Thermomix gemahlen werden 8 Sek. / Stufe 7.