Erdbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Likör 43, Gelierzucker, Zitronensaft und Vanillemark hinzugeben, 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen.
In sterilisierte Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.
Notes
Die Marmelade muss mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen, ansonsten die Kochzeit dementsprechend verlängern.Man kann auch gefrorene Erdbeeren verwenden, dann nur vorher auftauen lassen.Klappt übrigens auch wunderbar mit GelierXucker, für weniger Kalorien. Und ist auch für Diabetiker gut geeignet.Marmeladengläser kann man günstig bei Amazon oder Flaschenbauer bestellen. Die Ware wird ganz bequem nach Hause geliefert und die haben super Preise.Marmeladengläser 230mlMarmeladengläser 350mlVanilleschoten z.B. von AzafranLikör 43Schöne Klebe - EtikettenBei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis :-) HIER geht's zu Flaschenbauer.