Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min. / Teigstufe verkneten.
Teig auf die Arbeitsfläche geben und nochmals kurz mit den Händen verkneten.
Fingerdicke Stränge formen und in ca. 1cm breite Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen und in den den vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 15 Min. goldgelb backen.
Lauwarm mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung ohne Thermomix
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Fingerdicke Stränge formen und in ca. 1cm breite Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen und in den den vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 15 Min. goldgelb backen.
Lauwarm mit Puderzucker bestäuben.
Notes
Sollte der Teig extrem weich sein, so dass er sich schlecht formen lässt, für etwa 15-30 Min. in den Kühlschrank legen.Wer mag kann 1-2 TL Selbstgemachten Vanillezucker oder Zimt in den Puderzucker mischen. Auch sehr Lecker.