Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 6 mixen.
Mit dem Spatel runter schieben und nochmal 10 Sek. / Stufe 6 mixen. In ein Schraubglas füllen und verschließen. Im Kühlschrank lagern.
Notes
Verwendung: 1 Knoblauchzehe = 1 TL Knoblauchpaste verwenden.Haltbarkeit: ca. 6 Monate, eventuell auch länger.Lagerung: Im Kühlschrank.Menge kann verdoppelt werden, ggf. die Zeiten anpassen und etwas länger pürieren.Super um den Knoblauch haltbar zu machen, bevor er austrocknet. Und die Hände riechen nur einmal nach Knoblauch ;-)Deine Knoblauchpaste ist grün geworden? Das ist nicht schlimm nur eine chemische Reaktion. Es hat keinen Einfluss auf Geschmack oder Verwendung. Falls du mehr darüber wissen möchtest gibt es HIER eine genaue Beschreibung dazu Warum Knoblauch grün wird?