Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 25 Sek. / Stufe 4 verkneten. Aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen, dann etwas platt drücken und in Frischhaltefolie wickeln. Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank legen.
150 g Mehl, 50 g Zucker, 100 g Butter, 1 Eigelb, 1 EL Wasser, 1 Prise Salz
Backofen auf 170°C (Umluft 150°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2-3 mm dick ausrollen und Kreise (Ø ca. 5cm) ausstechen. Auf das Backblech legen und jeweils ein Konfekt mit der Schokoladenseite nach unten rauf setzten.
Baisermasse
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. / Stufe 3 steif schlagen. Nach etwa 1 Min. den Zucker langsam durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
3 Eiweiß, 150 g Zucker, 1 Prise Salz
In einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und jedes Toffifee von unten nach oben mit der Baisermasse bedecken. In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20-25 Min. backen.
48 Toffifee
Notes
Ersetze 25g Mehl durch Backkakao für einen Schokoladenteig.Verwende gerne auch anderes Konfekt wie z.B. Raffaello oder Giotto...