Eisbergsalat in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 3,5 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.
ca. 100 g Eisbergsalat
Tomate und Gurken in dünne Scheiben schneiden.
1 Tomate, 1-2 Salzgurken
Backofen auf 180°C O/U (Umluft 160°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Sauce
Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 3 verrühren. Umfüllen und beiseite stellen (Kann man auch schon am Vortag vorbereiten).
Magerquark, Käse und Eier in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 5 verrühren.
250 g Magerquark, 100 g Käse, 3 Eier
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und glatt streichen. In den Vorgeheizten Backofen schieben und 15-20 Min. backen.
Füllung
Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Öl, 250 g Hackfleisch, etwas Salz, etwas Pfeffer
Teig aus dem Ofen holen, die Käsescheiben auf den heißen Teig legen und das Hackfleisch darauf verteilen.
3 Scheiben Cheddar Schmelzkäse
Nun die Sauce verteilen. Mit Salat, Tomaten und Gurkenscheiben belegen und vorsichtig zusammen rollen. Sofort servieren.
ca. 100 g Eisbergsalat, 1 Tomate, 1-2 Salzgurken
Notes
Die Rolle nicht zu üppig belegen, da sie sich dann schlecht zusammenrollen lässt und alles heraus quillt.Der Teig geht beim backen sehr auf, legt sich aber wieder sobald man ihn rausgeholt hat.