Startseite / Rezept

Blog Archives

Spitzbuben

Rezept drucken Spitzbuben Menüart Backen - süß, Weihnachten, Weihnachtsbäckerei, Weihnachtsplätzchen Vorbereitung 1 Minute Kochzeit 10 Minuten Portionen Stück MetrischImperial Zutaten 100 g Zucker300 g Mehl1 TL selbstgemachten Vanillezucker1 Prise Salz1 Ei200 g Butter1 TL Zitronensaft (optional) Ausserdem ca. 200 g Johannisbeer- oder Himbeergelee oder Aprikosenmarmeladeetwas Puderzucker zum bestäuben Menüart Backen …

Weiterlesen »

Apfelmus ohne Zucker

Apfelmus kann man wirklich ganz einfach selber machen. Dieses Rezept ist besonders beliebt, da es komplett ohne Zucker ist.Je nachdem wie süß die Äpfel sind, kann man auch mit etwas Agavendicksaft oder Xylit nachsüßen. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:Vanilleschoten alternativ VanillepasteZimtAgavendicksaft oder Xylit Rezept drucken Apfelmus ohne Zucker Menüart Beilagen, …

Weiterlesen »

Coleslaw a la KFC

Krautsalat im Thermomix zubereiten, ein Kinderspiel. Ich habe für euch diesen leckeren Coleslaw ausprobiert und für ausgezeichnet befunden. Rezept drucken Coleslaw a la KFC Menüart Vorspeisen / Salate Vorbereitung 5 Minuten Wartezeit 4 Stunden Portionen Portionen MetrischImperial Zutaten 500 g Weißkohl in Stücken100 g Karotten in Stücken25 g Zwiebel Dressing …

Weiterlesen »

Apfelmus

Apfelmus kann man super einfach selber machen und im Thermomix ist es sowieso ein Kinderspiel. Man weiß was drin ist und wenn man ihn in Einmachgläsern einkocht, ist er fast ewig haltbar. Ausserdem schmeckt selbstgemacht sowieso viel besser. Wenn es dann auch noch die Äpfel aus dem eigenen Garten sind …

Weiterlesen »

Zitronenkuchen vom Blech

Dieser Zitronenkuchen vom Blech ist mega fluffig und saftig. Er ist schnell gemacht und sollte auf keiner Familienfeier fehlen. Es ist der Ideale Kuchen für Kita, Schule und Büro, denn man kann ihn gut vorbereiten. Eigentlich schmeckt er nach einem Tag sogar noch besser, wenn er schön durchgezogen ist. Jeder …

Weiterlesen »

Amerikaner

Amerikaner erinnern mich immer an meine Kindheit, ich habe die Dinger schon immer geliebt und konnte bei keinem Bäcker vorbei gehen, ohne dann einen in der Hand zu halten. Hätte ich damals gewusst wie einfach man die selber machen kann 🙂 [ Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:Bunte ZuckerperlenBunte Streusel DR. …

Weiterlesen »

Radieschen-Kresse-Brotaufstrich

Dieser Radieschen-Kresse-Aufstrich ist ein leckerer, leichter Aufstrich. Er schmeckt frisch und ist der Ideale Dip in der Frühlings- bzw. Sommerzeit. Schmeckt auch lecker zu Rohkost. Rezept drucken Radieschen-Kresse-Brotaufstrich Menüart Aufstriche & Dips & Saucen Vorbereitung 30 Sekunden Kochzeit 15 Sekunden Portionen Portionen MetrischImperial Zutaten 1 Kästchen Kresse50 g Radieschen200 g …

Weiterlesen »

Quarkzopf mit Sauerkirschen

Dieser Quarkzopf mit Sauerkirschen schmeckt super saftig, auch noch nach Tagen. Er passt zu jeder Gelegenheit auf den Kaffeetisch. Rezept drucken Quarkzopf mit Sauerkirschen Menüart Backen - süß, Ostern Portionen Stück MetrischImperial Zutaten Hefeteig 150 g Milch50 g Butter50 g Zucker1/2 Würfel Hefe350 g Mehl1 Prise Salz1 Ei Quarkfüllung 250 …

Weiterlesen »

Eiersalat

Dieser Eiersalat passt perfekt zum Frühstück oder Osterbrunch. Er ist schnell gemacht und ein echter Klassiker. Da er nicht nur mit Mayonnaise, sondern auch mit Naturjoghurt zubereitet wird ist er leichter als andere Rezepte und trotzdem super cremig. Rezept drucken Eiersalat Menüart Aufstriche & Dips & Saucen, Ostern Vorbereitung 2 …

Weiterlesen »

Original Griechischer Zaziki

Zaziki wie beim Griechen. Wolltest du schon immer wissen wie man ein leckeres cremiges Zaziki wie beim Griechen hinbekommt? Dann habe ich hier ein Original Griechisches Zaziki Rezept für dich.

Weiterlesen »