Startseite / Rezept

Blog Archives

Joghurtkruste

Dieses Brot ist einfach der Hammer. Innen schön weich und außen knusprig. Die Joghurtkruste ist ein wirklich tolles Brot und das Rezept ist so einfach. Zum backen verwende ich meinen Römertopf (DIESEN HIER). Aber auch im Zaubermeister von Pampered Chef oder einem Gusseisen Bräter erzielt man tolle Ergebnisse.  Rezeptquelle: Ikors …

Weiterlesen »

Dinkel – Weizen Baguette

    Rezept drucken Dinkel - Weizen Baguette Stimmen: 0 Bewertung: 0 Bitte bewerte das Rezept! Menüart Brot und Brötchen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 40 Minuten Portionen Baguettes MetrischImperial Zutaten 100 g Dinkelkörner 400 g Weizenmehl 1 1/2 TL Salz 220 g Wasser, lauwarm 40 g Olivenöl 42 g Hefe, …

Weiterlesen »