Startseite / Rezept

Blog Archives

Radieschen-Kresse-Brotaufstrich

Dieser Radieschen-Kresse-Aufstrich ist ein leckerer, leichter Aufstrich. Er schmeckt frisch und ist der Ideale Dip in der Frühlings- bzw. Sommerzeit. Schmeckt auch lecker zu Rohkost. Rezept drucken Radieschen-Kresse-Brotaufstrich Menüart Aufstriche & Dips & Saucen Vorbereitung 30 Sekunden Kochzeit 15 Sekunden Portionen Portionen MetrischImperial Zutaten 1 Kästchen Kresse50 g Radieschen200 g …

Weiterlesen »

Eiersalat

Dieser Eiersalat passt perfekt zum Frühstück oder Osterbrunch. Er ist schnell gemacht und ein echter Klassiker. Da er nicht nur mit Mayonnaise, sondern auch mit Naturjoghurt zubereitet wird ist er leichter als andere Rezepte und trotzdem super cremig. Rezept drucken Eiersalat Menüart Aufstriche & Dips & Saucen, Ostern Vorbereitung 2 …

Weiterlesen »

Schwäbischer Zwiebelkuchen

      Dieser Schwäbische Zwiebelkuchen gehört definitiv zu den Besten die ich je gegessen habe. Das Rezept ist schnell gemacht und wirklich einfach. Ob als Hauptgang oder Vorspeise, er ist immer ein Highlight auf dem Tisch.   Rezept drucken Schwäbischer Zwiebelkuchen Menüart Hauptgerichte, Vegetarisch Portionen Personen MetrischImperial Zutaten Hefeteig …

Weiterlesen »

Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Wenns mal schnell gehen muss, gibt es fast nix besseres und schnelleres als dieses Gericht. Dieser Tortellini Auflauf ist wirklich sehr schnell gemacht und wer mag kann ihn sogar schon am Vorabend vorbereiten. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Tag einfach in den Ofen schieben, 30 Min. warten, fertig. …

Weiterlesen »

Paprika – Feta Creme

Diese Paprika – Feta Creme gehört definitiv zu meinen Lieblingsaufstrichen. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch richtig schnell gemacht. Genial. 30   Rezept drucken Fetacreme mit Paprika Menüart Aufstriche & Dips & Saucen Portionen Portion MetrischImperial Zutaten 1 Knoblauchzehe200 g Feta200 g Frischkäse1 rote Paprikaschote grob geschnitten, entkernt1 EL …

Weiterlesen »

Original Griechischer Zaziki

Zaziki wie beim Griechen. Wolltest du schon immer wissen wie man ein leckeres cremiges Zaziki wie beim Griechen hinbekommt? Dann habe ich hier ein Original Griechisches Zaziki Rezept für dich.

Weiterlesen »

Lasagne al forno

Diese Lasagne ist sehr lecker und wirklich einfach zu machen. Das Rezept habe ich aus der Zeitschrift ‚Mein Zaubertopf – Ausgabe April/Mai 2018‘. Viele von euch kennen die Zeitschrift wahrscheinlich schon, einige vielleicht noch nicht. Ich kann euch auf jeden Fall sagen, dass ich die Zeitschrift richtig klasse finde. Vor …

Weiterlesen »

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Diese Käsesuppe ist schnell gemacht und sehr lecker. Auch Kinder lieben diese Suppe sehr.     Rezept drucken Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Menüart Hauptgerichte Portionen MetrischImperial Zutaten 500 g Hackfleisch gemischt1 Knoblauchzehe200-250 g Lauch in Ringe geschnitten2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbstgemacht750 g Wasser200 g Schmelzkäse Sahne z.B. Milkana200 g Schmelzkäse …

Weiterlesen »

Spinat-Sahne-Sauce

Ein Gruß aus der Frühlingsküche. Diese Sauce eignet sich hervorragen zu Nudeln oder Gnocchi. Wem es zu Fleischlos ist kann gerne ein paar gebratene Hühner- oder Putenbruststreifen dazu servieren 🙂

Weiterlesen »