Startseite / Rezept

Blog Archives

Erfrischende Gurkensuppe

Diese Erfrischende Gurkensuppe wird kalt gegessen und ist ein tolles Sommergericht. Sie ist total schnell zubereitet und ein wahrer Genuss an heißen Sommertagen, außerdem ist sie eine tolle alternative zu der Spanischen Suppe ‚Gazpacho‘ die auch kalt gegessen wird. Das Rezept dazu findest du HIER. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:Salz …

Weiterlesen »

Gazpacho

Dauerhaft heißes Wetter kann uns ganz schön zu schaffen machen. Wer hat da schon Lust, Zeit in der Küche zu verbringen und zu kochen? Appetit hat man meißten auch nur wenig. Gazpacho lässt sich super am Vorabend zubereiten, so hat man am nächsten Tag ‚Ruck Zuck‘ ein leckeres Mittagessen. Übrigens …

Weiterlesen »

Wassermelonen-Feta-Salat

An heißen Sommertagen esse ich am liebsten kalte Gerichte wie z.B. Kalte Suppen oder halt Salate in allen möglichen Variationen. Ein leckeres Baguette dazu und fertig. Rezept drucken Wassermelonen-Feta-Salat Menüart Vorspeisen / Salate Keyword Salat, Sommer Vorbereitung 3 Minuten Wartezeit 10 Minuten Portionen MetrischImperial Zutaten 750 g Wassermelone200 g Feta1 …

Weiterlesen »

Pizzasauce ‚Italiana‘

Pizzasauce ‚Italiana‘ schmeckt wie beim echten Italiener. Sie ist einfach nachzumachen und schmeckt besonders gut auf ‚meinem‘ Pizzateig. Das Dazugehörige Pizzateig Rezept findest du natürlich auch auf meinem Blog HIER. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept: Italienisches Pizzamehl Tipo00 Schamottstein / Pizzastein Hefeteigschüssel (eignet sich super um Hefeteige gehen zu lassen) Rezept …

Weiterlesen »

Radieschen-Kresse-Brotaufstrich

Dieser Radieschen-Kresse-Aufstrich ist ein leckerer, leichter Aufstrich. Er schmeckt frisch und ist der Ideale Dip in der Frühlings- bzw. Sommerzeit. Schmeckt auch lecker zu Rohkost. Rezept drucken Radieschen-Kresse-Brotaufstrich Menüart Aufstriche & Dips & Saucen Vorbereitung 30 Sekunden Kochzeit 15 Sekunden Portionen Portionen MetrischImperial Zutaten 1 Kästchen Kresse50 g Radieschen200 g …

Weiterlesen »

Eiersalat

Dieser Eiersalat passt perfekt zum Frühstück oder Osterbrunch. Er ist schnell gemacht und ein echter Klassiker. Da er nicht nur mit Mayonnaise, sondern auch mit Naturjoghurt zubereitet wird ist er leichter als andere Rezepte und trotzdem super cremig. Rezept drucken Eiersalat Menüart Aufstriche & Dips & Saucen, Ostern Vorbereitung 2 …

Weiterlesen »

Schwäbischer Zwiebelkuchen

      Dieser Schwäbische Zwiebelkuchen gehört definitiv zu den Besten die ich je gegessen habe. Das Rezept ist schnell gemacht und wirklich einfach. Ob als Hauptgang oder Vorspeise, er ist immer ein Highlight auf dem Tisch.   Rezept drucken Schwäbischer Zwiebelkuchen Menüart Hauptgerichte, Vegetarisch Portionen Personen MetrischImperial Zutaten Hefeteig …

Weiterlesen »

Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Wenns mal schnell gehen muss, gibt es fast nix besseres und schnelleres als dieses Gericht. Dieser Tortellini Auflauf ist wirklich sehr schnell gemacht und wer mag kann ihn sogar schon am Vorabend vorbereiten. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Tag einfach in den Ofen schieben, 30 Min. warten, fertig. …

Weiterlesen »

Paprika – Feta Creme

Diese Paprika – Feta Creme gehört definitiv zu meinen Lieblingsaufstrichen. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch richtig schnell gemacht. Genial. 30   Rezept drucken Fetacreme mit Paprika Menüart Aufstriche & Dips & Saucen Portionen Portion MetrischImperial Zutaten 1 Knoblauchzehe200 g Feta200 g Frischkäse1 rote Paprikaschote grob geschnitten, entkernt1 EL …

Weiterlesen »

Original Griechischer Zaziki

Zaziki wie beim Griechen. Wolltest du schon immer wissen wie man ein leckeres cremiges Zaziki wie beim Griechen hinbekommt? Dann habe ich hier ein Original Griechisches Zaziki Rezept für dich.

Weiterlesen »