Startseite / Rezept

Blog Archives

Paprika – Feta Creme

Diese Paprika – Feta Creme gehört definitiv zu meinen Lieblingsaufstrichen. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch richtig schnell gemacht. Genial. 30   Rezept drucken Fetacreme mit Paprika Menüart Aufstriche & Dips & Saucen Portionen Portion MetrischImperial Zutaten 1 Knoblauchzehe200 g Feta200 g Frischkäse1 rote Paprikaschote grob geschnitten, entkernt1 EL …

Weiterlesen »

Original Griechischer Zaziki

Zaziki wie beim Griechen. Wolltest du schon immer wissen wie man ein leckeres cremiges Zaziki wie beim Griechen hinbekommt? Dann habe ich hier ein Original Griechisches Zaziki Rezept für dich.

Weiterlesen »

Ratz-Fatz Eisbergsalat

Dieser Salat ist Ratz-Fatz fertig und schmeckt richtig lecker, ohne viel Schnibberei 🙂 Er passt auf jedes Buffet und ist ein beliebter Grillbegleiter.   Ich habe dieses Rezept aus der Zeitschrift ‚Mein Zaubertopf‘ Ausgabe 4 – Juni/Juli 2018. Du kannst dir die Zeitschrift auch ganz bequem nach Hause bestellen oder …

Weiterlesen »

Lasagne al forno

Diese Lasagne ist sehr lecker und wirklich einfach zu machen. Das Rezept habe ich aus der Zeitschrift ‚Mein Zaubertopf – Ausgabe April/Mai 2018‘. Viele von euch kennen die Zeitschrift wahrscheinlich schon, einige vielleicht noch nicht. Ich kann euch auf jeden Fall sagen, dass ich die Zeitschrift richtig klasse finde. Vor …

Weiterlesen »

Zitronen-Body-Peeling mit Meersalz

Dieses Zitronen Body Peeling aus dem Thermomix besteht aus rein natürlichen Zusatzstoffen, die man eigentlich immer zu Hause hat. Seitdem ich dieses Peeling benutze habe ich eine viel reinere und zartere Haut. Auf offenen Hautstellen, oder nach dem rasieren, kann es etwas brennen, doch Meersalz fördert auch die Heilung der …

Weiterlesen »

Chili con Grünkern

Kein Veganer oder Vegetarier? Macht nichts, denn dieses Chili con Grünkern ist soo lecker auch ohne Fleisch, die Konsistenz ist sehr ähnlich zum Original Chili con Carne. Eure Männer werden es kaum bemerken 😉

Weiterlesen »

Dinkel – Weizen Baguette

    Rezept drucken Dinkel - Weizen Baguette Menüart Brot und Brötchen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 40 Minuten Portionen Baguettes MetrischImperial Zutaten 100 g Dinkelkörner400 g Weizenmehl1 1/2 TL Salz220 g Wasser, lauwarm40 g Olivenöl42 g Hefe, frisch1 Prise Zucker Menüart Brot und Brötchen Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 40 Minuten …

Weiterlesen »