Startseite / Rezept

Blog Archives

Erdbeer Muffins mit weißer Schokolade

Diese saftigen Erdbeer Muffins musst du unbedingt ausprobieren. Die Kombination aus Erdbeeren und weißer Schokolade ist ein Gaumenschmaus. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:MuffinblechMuffinblech mit TransporthaubeMuffin PapierförmchenMiffin Silikonförmchen 12 Stück Rezept drucken Erdbeer Muffins mit weißer Schokolade Menüart Backen - süß, Kinder Vorbereitung 3 Minuten Kochzeit 25 Minuten Portionen Stück MetrischImperial …

Weiterlesen »

Saftiger Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen

Dieser saftige Rhabarber-Joghurt-Kuchen ist wirklich super einfach und schnell gemacht. Der Perfekte Kuchen wenn’s mal schnell gehen soll. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:Kastenform 25 cm oderKastenform 20 – 35cm ausziehbar Rezept drucken Saftiger Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen Menüart Backen - süß Vorbereitung 2 Minuten Kochzeit 60 Minuten Portionen Portionen MetrischImperial Zutaten 300 g Rhabarber …

Weiterlesen »

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Dieser Kuchen macht definitiv was her. Dabei ist das Rezept gar nicht so kompliziert wie es aussieht. Der Geschmack aus süßer Baiserhaube und säuerlichem Rhabarber ist ein perfektes Duett. Rezept drucken Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Menüart Backen - süß Portionen MetrischImperial Zutaten Füllung 750 g Rhabarber gewaschen und geschält150 g Zucker2 …

Weiterlesen »

Erdbeer-Pudding-Schnecken

Diese Erdbeer-Pudding-Schnecken sind total lecker. Die Kombi aus Pudding und Frucht ist einfach genial. Die Früchte kannst du nach Belieben variieren z.B. mit Kirschen oder Johannisbeeren. Ganz nach Lust und Laune. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept: Vanilleextrakt 100ml Flasche Vanilleextrakt 20g Hefeteigschüssel Rezept drucken Erdbeer-Pudding-Schnecken Menüart Backen - süß Portionen …

Weiterlesen »

Osterlamm

Überrasche deine Liebsten mit diesem Osterlamm. Es ist ein tolles Mitbringsel und sollte bei keinem Osterbrunch fehlen. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt himmlisch lecker. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept: Backform ‚Osterlamm` Rezept drucken Osterlamm Menüart Backen - süß, Ostern Vorbereitung 3 Minuten Kochzeit 40 Minuten Portionen Stück MetrischImperial …

Weiterlesen »

Amerikaner

Amerikaner erinnern mich immer an meine Kindheit, ich habe die Dinger schon immer geliebt und konnte bei keinem Bäcker vorbei gehen, ohne dann einen in der Hand zu halten. Hätte ich damals gewusst wie einfach man die selber machen kann 🙂 [ Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:Bunte ZuckerperlenBunte Streusel DR. …

Weiterlesen »

Quarkhäschen aus Quark-Ölteig

Häschen aus Quark - Ölteig

Diese Häschen aus Quark – Ölteig sind ein absoluter Hingucker und Ruck Zuck gemacht. Das perfekte Gebäck zu Ostern und sollte deshalb nicht fehlen. Da man auch andere Formen ausstechen kann ist dieses Rezept nicht nur perfekt für die Osterzeit. Nein man kann sie das ganze Jahr über backen, es …

Weiterlesen »

Quarkzopf mit Sauerkirschen

Dieser Quarkzopf mit Sauerkirschen schmeckt super saftig, auch noch nach Tagen. Er passt zu jeder Gelegenheit auf den Kaffeetisch. Rezept drucken Quarkzopf mit Sauerkirschen Menüart Backen - süß, Ostern Portionen Stück MetrischImperial Zutaten Hefeteig 150 g Milch50 g Butter50 g Zucker1/2 Würfel Hefe350 g Mehl1 Prise Salz1 Ei Quarkfüllung 250 …

Weiterlesen »

American Hot Dog Brötchen

Hot Dog Brötchen kann man genauso wie Burger Buns einfach selber machen. Denn Selbstgemacht schmeckt bekanntlich doch am besten. Rezept drucken American Hot Dog Brötchen Menüart Brot und Brötchen Küchenstil Amerikanisch Portionen Stück MetrischImperial Zutaten 150 g Wasser50 g Milch1/2 Würfel Hefe2 TL Zucker500 g Mehl25 g Butter weich1 Ei1 …

Weiterlesen »

Spiegelei Kuchen

Dieser Spiegelei Kuchen ist doch mal eine witzige Idee. Ein Kuchen der wie Spiegeleier aussieht. Das Rezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Deine Gäste werden mit Sicherheit begeistert sein. Rezept drucken Spiegelei Kuchen Menüart Backen - süß, Ostern Portionen Blech MetrischImperial Zutaten Boden 200 g Zucker200 g Butter oder …

Weiterlesen »