Kürbis in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
500 g Kürbis, 2-3 Stangen Frühlingszwiebeln
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Öl dazu geben, 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
20 g Olivenöl
Wasser, Creme Fraiche, Tomatenmark, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Currypulver, Muskat und Chili dazu geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
300 g Wasser, 125 g Creme Fraiche, 30 g Tomatenmark, 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 TL Currypulver, 1 Prise Muskat, 1 Prise Chilipulver
Kürbis und Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit dem Spatel kurz unterrühren, dann 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0,5 garen.
500 g Kürbis, 2-3 Stangen Frühlingszwiebeln
In der Zwischenzeit die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen und den Backofen auf 200°C O/U (Umluft 180°C) vorheizen.
500 g Gnocchi
Sauce abschmecken und über die Gnocchi geben. Mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben, für ca. 30 Min. backen
125 g Mozzarella
Notes
Gut zu Wissen: Hokkaido und Butternut Kürbisse müssen nicht geschält werden.Für 4 Portionen kann das Rezept x 1,5 genommen werden.Schmeckt auch lecker mit Fetakäse, dafür vor dem backen den Feta über die Kürbis-Gnocchi zerbröseln, erst dann den Mozzarella drauf streuen.