Eine quadratische Springform (24cm) mit Backpapier auslegen.
Datteln in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
200 g Datteln
Die Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Mandeln, Haferflocken, Dinkelflocken, Pistazien und Kakao einwiegen, mit Zimt und Leinsamen vermischen und zur Seite stellen.
100 g Mandeln, 80 g Dinkelflocken, 100 g Haferflocken, 40 g Pistazien, 30 g Kakaopulver, stark entölt, 1 TL Zimt, 4 EL Leinsamen
Ahornsirup, Mandelmus und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. / 120°C / Stufe 2 aufkochen.
80 g weißes Mandelmus, 90 g Ahornsirup, 1 TL Vanilleextrakt
Heiße Ahornsirupmischung über die Dattelmischung geben, gut vermischen, in die vorbereitete Backform geben, mit angefeuchteten Händen gleichmäßig in die Form drücken und 15 Minuten in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach stellen.
Müslimischung in 24 Stücke schneiden und servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.