Deko zum Bestreunenz.B. Zuckerstreusel, Marshmallows, usw.
Instructions
1 Liter Wasser in den Mixtopf gießen und den Gareinsatz einsetzten.
Die Kuvertüre (und den Zimt) in den Zipbeutel geben, gut verschließen und in den Gareinsatz legen, für 15 Min. / 80°C / Stufe 1 schmelzen.
Die Schokolade im Zipbeutel vor dem öffnen etwas durchkneten.
Mit einer Scheere eine kleine Ecke des Zipbeutels abschneiden (nicht zu groß), so das man die Kuvertüre über die Öffnung gut in die Schnapsgläschen füllen kann.
Die befüllten Schnapsgläschen leicht auf die Arbeitsplatte klopfen, somit entweichen die Luftbläschen und es entsteht eine glatte Oberfläche.
Jetzt die Holzstäbchen in die Kuvertüre stecken und dekorieren.
Für min. 2h Stunden, am besten über Nacht bei Zimmertemperatur aushärten lassen.
Sobald die Schokolade fest ist, kann man sie aus den Gläschen herausnehmen.