Die Schokolade und 50g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und für 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Notes
Der Weihnachtszucker ist min. so lange haltbar, wie die Schokolade die du verwendet hast.Verwendung: Alles was nach Weihnachten schmecken soll :-) z.B. Tee, Kaffee, Kakao, Punsch, Glühwein, Weihnachtsgebäck, Süßspeisen, über frisch gebackene Waffeln, Vanillesauce, Bratensaucen, Rotkohl... Bei Amazon kannst du dir die Benötigten Sachen günstig nach Hause bestellen. Essbares Glitzer Gold oder SilberLebkuchengewürz oder selber machen HIER gehts zum RezeptKleine Gläschen (siehe Foto) 100 Reagenzgläser48 Reagenzgläser mit Flachem Boden