Sauerkirschen und Mon Cheri in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Gelierzucker und Zitronensaft hinzugeben, 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen.
Eine Gelierprobe. Bei Bedarf 1-2 Minuten länger kochen.
In saubere, sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.
Notes
Statt TK Kirschen kann man auch Kirschen aus dem Glas nehmen, dann allerdings etwas abtropfen lassen.Klappt übrigens auch wunderbar mit GelierXucker, für weniger Kalorien. Und ist auch für Diabetiker gut geeignet.Marmeladengläser kann man günstig bei Amazon oder Flaschenbauer bestellen. Die Ware wird ganz bequem nach Hause geliefert und die haben super Preise.Marmeladengläser 230mlMarmeladengläser 350mlMon CheriSchöne Klebe - EtikettenBei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis :-) HIER geht's zu Flaschenbauer.