Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Cocktailtomaten halbieren und über den Hähnchenbrüsten verteilen.
Basilikum abzupfen und in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Sahne, Frischkäse, Kräuterbutter, Gewürzpaste, Pfeffer und Speisestärke hinzugeben, 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Anschließend für 5 Min. / 100°C / Stufe 2 kurz aufkochen.
Die Soße über dem Fleisch und den Tomaten gießen und den gewürfelten Mozzarella darauf verteilen.
Für ca. 35 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben.
Notes
Dazu passt Reis, Nudeln, Couscous oder auch Kroketten. Alternative zum Frischkäse - Creme fraiche.Das Rezepte eignet sich auch hervorragend für eine größere Gästeanzahl.