Kokosraspeln, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 vermischen (oder in einer Schüssel mit der Hand). Umfüllen und beiseite stellen.
Teig
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 5 verrühren. Sollte noch etwas Mehl am Rand sein, einfach mit dem Spatel kurz unterrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und etwas glatt streichen.
Die Kokos-Zucker-Mischung auf dem Teig verteilen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 25-30 Min. backen. Stäbchenprobe machen.
Kurz bevor der Kuchen aus dem Ofen kann, die Sahne mit der Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Nach dem backen, sofort die Sahne-Mischung mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen.
Notes
Ich backe den Kuchen auf einem Backblech aus dem Backofen. Man kann auch ein kleineres Blech (ca. 29 x 42 cm) z.B. DIESES HIER verwenden, dann wird der Kuchen noch höher :-)Zum übergießen kann man auch nur 200-250ml Sahne verwenden. Ist mit Butter aber noch etwas saftiger ;-)