Kurkumapulver, Wasser, Ingwer, Zimt und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pürieren.
Milch, Kokosöl und Agavendicksaft hinzufügen, 6 Min. / 70°C / Stufe 1 erwärmen.
Dann 15 Sek. / Stufe 7 aufschäumen, in 2 Gläser verteilen, etwas gemahlenen Zimt darüber streuen und genießen.
Notes
Mit den Gewürzen kann gerne etwas variiert werden, gib z.B. noch etwas geriebene Muskatnuss, Kardamom oder Vanilleschote bzw. Vanillepaste hinzu. Schwarzer Pfeffer (Erhöht die Aufnahme des Curcumins um ein vielfaches) und Kokosöl (Da Curcumin kaum wasserlöslich ist, ist es wichtig ein hochwertiges Öl hinzuzufügen) sollten dabei NICHT ausgetauscht werden.Das Kurkumapulver habe ich mir auf Amazon bestellt.