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Puddingpulver auf Vorrat
Servings
250
g
Author
die Hexenküche
Equipment
Schraubgläser
Ingredients
Vanille
250
g
Speisestärke
2
TL
gemahlene Vanille
oder 1 Vanilleschote das Mark davon
etwas
Kurkuma
für die gelbe Farbe (optional)
Schoko
250
g
Speisestärke
100
g
Schokolade
75
g
Backkakao
1
TL
Zimt
(optional)
Zitrone
250
g
Speisestärke
getrocknete
geriebene Zitronenschale
etwas
Kurkuma
für die gelbe Farbe (optional)
Zimt
200
g
Speisestärke
1
TL
Zimt
Mandelpudding
250
g
Speisestärke
75
g
gemahlene Mandeln
1
TL
Amaretto
kann man beim kochen dazugeben
Mohnpudding
250
g
Speisestärke
2
EL
Mohn, gemahlen
Abrieb einer halben Bio Orange
Weihnachtspudding
250
g
Speisestärke
1
TL
Lebkuchengewürz
Zutaten für die Herstellung
40
g
Puddingpulver
nach Wahl
500
g
Milch
20-40
g
Zucker
1
Eigelb
(optional)
1
Prise
Salz
Instructions
Vanille Puddingpulver
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 2,5 vermischen. In einem Luftdichten Behälter aufbewahren.
oder Vanilleschote mahlen.
Schoko Puddingpulver
Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, 15 Sek. / Stufe 2,5 vermischen. In einem Luftdichten Behälter aufbewahren.
Zitronen Puddingpulver
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen oder in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 2,5 vermischen.
Zimt Puddingpulver
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen oder in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 2,5 vermischen.
Mandelpudding
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen oder in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 2,5 vermischen.
Mohnpudding
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen oder in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 2,5 vermischen.
Weihnachtspudding
Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen oder in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 2,5 vermischen.
Pudding Herstellung
Schmetterling einsetzten. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 7 Min. / 90°C / Stufe 2 erhitzen.
Den Pudding in eine Schüssel füllen und lauwarm oder kalt servieren.