Suppengemüse, Zwiebel, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt und Olivenöl in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
400-500 g Suppengemüse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 30 g Olivenöl
Das Salz hinzufügen, 15 Min. / Varoma / Stufe 2 kochen. Sofort in Gläschen füllen und verschließen.
100 g Meersalz
Notes
1 gehäufter TL Gewürzpaste = 1 Würfel gekaufter Gemüsebrühe. Auf 500 ml Wasser - 1 gehäuften TL Gewürzpaste verwenden. Die Gewürzpaste ist sehr salzig, ist ein Brühwürfel aber auch ;-), wenn die Paste in Wasser aufgelöst ist, schmeckt die Brühe nicht mehr zu salzig. Im Kühlschrank min. 6 Monate haltbar. Variiere die Gewürzpaste nach Lust und Laune.