Schokolade in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und 5 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die geschmolzene Schokolade darauf verstreichen.
Mit den Brezeln, Zuckeraugen und Smarties, Rentiergesichter in die Schokolade legen und fest werden lassen. Dann in Stücke schneiden oder brechen. Zum verschenken, am besten in Cellophantütchen verpacken.
Zubereitung im Backofen
Die Kuvertüre auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen. In den Ofen schieben und bei 50°C so lange erwärmen bis alles geschmolzen ist.
Die geschmolzene Schokolade auf dem Blech verstreichen und mit den Brezeln, Zuckeraugen und Smarties Rentiergesichter in die Schokolade legen und fest werden lassen. Dann in Stücke schneiden oder brechen. Zum verschenken, am besten in Cellophantütchen verpacken.
Notes
Am besten lässt sich die Schokolade schneiden wenn sie schon etwas fest ist, aber noch nicht ganz hart. Ich gebe die Schokolade zum fest werden immer für 1-2 Stunden in den Kühlschrank.